~*~ Nasihat Teman -Jika- (7) ~*~

Suatu renungan yang ku baca dipagi ini, sebuah nasihat dari sahabat yang akan ku bagi. Selamat menikmati semoga ada arti.

Jika saat ini hati kita mengeras bagai batu, semoga esok hari air mata keinsyafan mampu melembutkannya...
Jika sat ini hidup kita tak memiliki arah yang jelas, semoga esok hari mampu membuat rencana indah serta visi misi yang jelas agar diri tak terkubur dalam kegalauan yang tiada berujung dan perjalanan hidup yang sia-sia...
Apapun yang terjadi saat ini ambillah sisi baiknya, mungkin terasa amat tidak menyenangkan namun yakinkan hati bahwa ada hikmah terindah di balik setiap peristiwa. Mungkin sekarang belum memahami, tapi nanti ketika cerita hidup yang baru menemukan lembaran kisahnya ...


Komentar

  1. teman.. nice share.. thx gan

    BalasHapus
  2. Review; suwun juga gan... ^^

    BalasHapus
  3. dalem gan makananya... asyik ya kalo punya teman yang selalu share yang bai :)

    BalasHapus
  4. nyuwun sewu nggeh.. tumut nyios artikel`e nggeh

    BalasHapus
  5. @tutorial & mekanik komputer: injih gan.. sumonggo disekeca aken mawon, wuakeh amat gan blognipun ^_^

    BalasHapus
  6. selalu ada hikmah dibalik setiap peristiwa,,,keep positive thinking aja lahh,,,

    BalasHapus
  7. Kak deena: Right kakak...

    BalasHapus
  8. @gosip: hehe.. sy laki2 gan, bukan mbak.. :p

    BalasHapus
  9. "apapun yang terjaSi ??" xD

    inget diubah pak le, mumpung masih tujuh =.=a
    tak enteni :P

    BalasHapus
  10. @kakak: cermat kali ini kakak,cam mana pulau
    Ntar kalo lagi pengen aja ^_^

    BalasHapus
  11. Postingan diatas banyak titik2nya (...)
    Sekali2 kek pake tanda seru :v

    BalasHapus
  12. @kakak: NO... ai don laikit

    BalasHapus
  13. @Teh Santi: nice emang nasihatnya ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer